понедельник, 30 января 2017 г.

Скоро...

Итак, финишная прямая. Десять дней до защиты. Потом - оформление документов. И все. Я - белый человек, могу заниматься семьей, хобби, ходить гулять, ну что там еще счастливые люди делают? Заформую и отолью норс-гэлей, запокрашу все-все-все...
Я бы не сказал, что присутствует какой-то мандраж, но и к повседневным делам, и к хобби, и к блогу отношение какое-то отстраненное. Так что простите, если обидел кого своим невниманием.
Забавный момент приехали ко мне игрушки из штатов. Как раз с предновогодних распродаж.
Полагаю, с содержимым коробок можно ознакомиться набрав названия в гугле. Пожалуй, самое интересное здесь - Конан. Интересен в первую очередь достаточно оригинальной системой командования с перекладыванием камешков. Система позволяет управлять и героем с кучей абилок, и отрядом воинов, человек в 20. Надо будет попробовать перенести в варгейм какой-нибудь.
В коробке с Конаном, кстати, 70 с чем-то минек 32мм. Вау-эффекта, как в Blood Rage не было (вы же видите викинг-шаманов для "рыжика сверху? вот они-супер!), но мини очень достойные. Ну, это же Говард, так что мускулистые мужики и скудно одетые красавицы в количестве.
Конана однозначно надо было брать на кикстартере, но не потянул, увы... На кикстартере минек было уже 200... Цена была почти как розничная+доставка.



10 комментариев:

  1. За Конана тоже переживаю, что не взял на кикстартере. Игра радует глаз. Было бы интересно почитать про впечатления от нее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, как опробуем, постараюсь что-то написать.

      Удалить
  2. Демонстрация впечатляющих морд из Blood Rage планируется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока ничего у них там не красил, но как только - обязательно. Пока можно в гугл картинках посмотреть

      Удалить
  3. Удачи Веня. Держим за тебя кулаки.

    ОтветитьУдалить
  4. Давай, Веня, удачи на защите!

    ОтветитьУдалить
  5. мы все за тебя, веня! а я так за тебя затебее! :)

    ОтветитьУдалить