суббота, 27 августа 2016 г.

Норманны вдогонку

Хотел выложить с перерывом, но раз Сергей замышляет покупку этих парней, выложу еще несколько своих идей.
Первые два фото - это вожди. Остались как бы фигурки от прочих проектов. Первый делался с прицелом на Эль Сида (или графа Гарсию) для испанцев, но, в принципе, универсален. Пеший варлорд тоже может найти немало применений, включая поздних англо-саксов и данов. Кстати, у норманнов в САГЕ тоже может быть пеший варлорд. А никто и не знал :) Интересно попробовать изгнанника Хереварда (?) - который может вывести сколько хочет отрядов фламандских наемников.


 А вот, кстати и наемники из Фландрии. Дружные ребята, учитывая что это все одна и та же поза ( в пехоте только одна бронированная тушка + в команднике)
Ну, из остатков собирается много-много пехоты. Я сделал один отряд, плюс наконверсил из них же лучников и арбалетчиков. Лучников выкладывал когда-то давно в ЖЖ, а арбалетчиков еще не покрасил, сори. Коробку лучников, я, кстати, так и не купил. Земноводная асфиксия грудной клетки.

12 комментариев:

  1. Отличные ребята.Мне очень нравятся. Только животинушке бы глазки. Смотрелось бы вообще шикарно.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. А вот про глаза скотинке думали уже не один раз, причем скопом. Суть в том, что если коняшка глаза не выпучила, то белков не видно, а глаза у нее карие, часто темные. Так что получается мазнуть по черному темно - коричневым мне просто лень.
    Или я что-то неправильно понимаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Веня я делаю так:рисую белок (не хочешь сильно ярко,добавь немного черного- будет светло светло серый и черную точку в край глаза, можешь тоже в черную добавить синий ). А рисовать карие, голубые и т.п глаза не к чему. Вот пример :

      https://2.bp.blogspot.com/-ict_aRj8V6I/V4JWC5I_6iI/AAAAAAAABWY/wdw6xf1-cx83Paa5f7cs71vTmOuljLeigCLcB/s1600/Pm7HU65Z9uU.jpg

      Удалить
  3. Спасибо, Веня! Классно, молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Соглашусь с Андреем. Глаза коняшкам нужны, это сильно оживляет фигурку, а вообще - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОК, вдохновили. На досуге займусь лошадиными глазами

      Удалить
  5. В принципе я о пластике конквеста не высокого мнения, но вышло то прикольно. Варлорды тоже из него?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже нравится. Да, тут все пластиковое, и варлорды тоже. Я так понимаю, что играть в псевдоисторическую САГУ псевдоисторическими солдатиками вполне адекватно :)

      Удалить
    2. Главное играть и чтобы самому все нравилось 8)

      Удалить